Обязанности:
приготовление блюд по технологическим картам, в соответствии с меню
Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции в столовой
Соблюдение требований СанПин
Соблюдение технологического процесса
Требования:
Наличие диплома или опыт работы поваром по трудовой книжке не менее 6-ти месяцев
Знание технологического процесса приготовления блюд, умение работать
по технологическим картам
Наличие санитарной книжки, отсутствие противопоказаний к работе на севере
Условия:
Вахтовый метод
...
Сеть ресторанов доставки японской кухни с радостью примет в свой дружный коллектив помощника повара. Обучение проходит в процессе работы и мы его оплачиваем.
Требование:
- пунктуальность;
- ответственность;
- желание работать и обучаться ;
- наличие медицинской книжки или возможность ее оформить, компания компенсирует расходы по прохождению санитарной книжки.
Обязанности- приготовление заготовок и блюд блюд японской кухни согласно стандартам компании
...